sam22oct10:0013:3010:00 - 13:30 Atelier lactofermentationAtelier 'Les amis du village'
Détails
La lactofermentation est une technique ancienne de conservation de fruits et légumes. Elle ne nécessite aucune énergie à part l’huile de coude (et encore) et elle est quasi gratuite. La
Détails
La lactofermentation est une technique ancienne de conservation de fruits et légumes.
Elle ne nécessite aucune énergie à part l’huile de coude (et encore) et elle est quasi gratuite.
La lactofermentation conserve toutes les vitamines du légume/fruit et les rend plus digestes.
Apporte tes bocaux – l’idéal c’est un bocal de 1l ou 2 bocaux de 500ml (avec joint en caoutchouc de préférence)
Possibilité d’acheter des bocaux sur place.
Tu repars avec ton/tes bocal bocaux rempli de légumes de ton choix.
Une dégustation est prévue en fin d’atelier.
Horaire
samedi 22 octobre 2022 | 10:00 10:00am - 1:30pm
Lieu
Maison de village de L'Écluse
25 Rue de Gaët - 1320 L'Écluse
PRIX
Prix: 40 € (inscription effective en versant la somme sur le compte BE19 3631 9280 4112)
INFORMATIONS
Plan d'accès
Organisateur
PARTENAIRES
Date
Titre
mai
juin