sam22oct10:00sam13:3010:00 - 13:30 Atelier lactofermentationAtelier 'Les amis du village'

Détails

La lactofermentation est une technique ancienne de conservation de fruits et légumes.
Elle ne nécessite aucune énergie à part l’huile de coude (et encore) et elle est quasi gratuite.
La lactofermentation conserve toutes les vitamines du légume/fruit et les rend plus digestes.

Apporte tes bocaux – l’idéal c’est un bocal de 1l ou 2 bocaux de 500ml (avec joint en caoutchouc de préférence)
Possibilité d’acheter des bocaux sur place.
Tu repars avec ton/tes bocal bocaux rempli de légumes de ton choix.
Une dégustation est prévue en fin d’atelier.

Horaire

samedi 22 octobre 2022 | 10:00 - samedi 22 octobre 2022 | 13:30

Lieu

Maison de village de L'Écluse

25 Rue de Gaët - 1320 L'Écluse

Other Events

PRIX

Prix: 40 € (inscription effective en versant la somme sur le compte BE19 3631 9280 4112)

INFORMATIONS

PARTENAIRES