Détails
Un atelier entièrement dédié au pain et à sa confection, mais pas que! Nous ferons également des pizza tous ensemble que nous dégusterons en fin d’atelier. Joseph, fils de paysan
Détails
Un atelier entièrement dédié au pain et à sa confection, mais pas que! Nous ferons également des pizza tous ensemble que nous dégusterons en fin d’atelier.
Joseph, fils de paysan boulanger, nous guidera lors de cette journée : comment prendre soin de son levain, le ranimer, préparer le pain et le cuire, les pizzas et ses garnitures.
Vous repartirez avec
- le ventre plein de bonne pizza;
- votre pain confectionné lors de l’atelier;
- du levain pour refaire tout ça chez vous;
- une fiche explicative avec tout ce qu’il faut savoir.
Apportez un tablier et un sac pour reprendre votre pain !
Horaire
samedi 26 novembre 2022 | 09:30 9:30am - 3:30pm
Lieu
Les Amis du Village
Rue de la Tourette, 2 - 1320 L'Écluse (Beauvechain)
PRIX
Prix: 55 € (Les places sont limitées à 7 !)
INFORMATIONS
Infos et Inscription sur FAMIO : https://www.famio.be/fr/camps/84/detail/
Votre inscription sera confirmée lorsque vous aurez fait le virement.
Plan d'accès
Organisateur
Date
Titre
juin
août